Exportar a un archivo de texto los parámetros de una selección de dispositivos

Para exportar a un archivo de texto los parámetros de una selección de dispositivos:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Selecciones de dispositivos.
  2. En el espacio de trabajo, en la ficha Selección haga clic en la selección de dispositivos relevante en la lista de selecciones de usuarios.

La configuración solo se puede exportar desde las selecciones de dispositivo creadas por un usuario.

3. Haga clic en el botón Ejecutar selección.
  4. En la pestaña Resultados de la selección, haga clic en el botón Exportar configuración.
  5. En la ventana Guardar como que se abre, especifique un nombre para el archivo de exportación de la configuración de la selección, seleccione una carpeta para guardarla y haga clic en el botón Guardar.

La configuración de la selección de dispositivos se guardará en el archivo especificado.